Propasto

Núcleo para confecção de sais minerais proteinados para gado de corte e leite


Peso Líquido: 30kg


Indicação de Uso:
Modo de Usar: Usar as seguintes fórmulas para fabricar Sal Proteinado (%): Produto Seca 35% Seca 50% Verão (aguas) Alto Consumo Milho (fubá) 44,0 35,0 50,0 67,0 Farelo de Soja 13,0 17,0 17,0 4,0 Sal (comum) 22,0 22,0 22,0 12,0 Uréia 9,0 14,0 - 5,0 PROPASTO 12,0 12,0 12,0 12,0 Nota: Uso de Farelo de trigo: cada 10% adicionado retire 8% de fubá e 2% de far. de Soja


  • filter_dramaNíveis de Garantia
Gostaria de adquirir esse produto? Preencha o formulário abaixo.

Receba dicas e novidades em seu e-mail

Newsletter